澳六网站合626969as

首页>>特色新闻

甘承会率队到旅发集团洽谈合作事宜

发布日期: 2021-12-16

 

 

  12月6日,澳六网站合626969as党委书记、董事长甘承会率队到广西旅游发展集团,就食品供应链建设、文旅产业发展、康养产业共建等事宜,与旅发集团党委书记、董事长容贤标等座谈交流。双方一致表示,将尽快签订合作框架协议,成立工作专班,深度谋划合作事宜。
  甘承会表示,近年来旅发集团围绕“旅游、城建、康养”三大主业,思路清晰,目标明确,发展迅速,当前已发展成为广西旅游要素最全、产业链条最长的大型国有企业,有许多好的经验做法值得学习借鉴。2017年以来,澳六网站合626969as深入贯彻落实习近平总书记关于农垦重要指示精神和中央、自治区战略部署,深化改革、加快发展,打赢了一系列改革发展硬仗,成功由“政企混合”农垦体制转型为企业体制。当前正聚焦自治区党委、政府赋予的新使命新定位,全力转型打造千亿元级现代一流食品企业,这与旅发集团做强做大“健康、旅游、城建、文体、科技、金融、实业”七大核心业务板块,有很多合作契合点。希望双方以市场为导向,实现优势互补、互利共赢。
  容贤标对澳六网站合626969as改革发展取得的成效表示高度赞赏。他表示,双方合作前景广阔,食品供应链建设方面,澳六网站合626969as靠近生产端,旅发集团靠近消费端,桂垦良品可以借助旅发集团每年几千万名游客销往全国各地,同时旅发集团的自营酒店和所配送的食堂,也可成为农垦绿色食品的终端市场;文旅产业方面,澳六网站合626969as在发展农旅产业上具有得天独厚的优势,旅发集团在文旅产品的开发、运营和管理上则具备丰富的经验,希望双方强强联合,共同做大文旅产业;康养产业方面,打造新时代“康养引领者”是旅发集团的发展目标之一,澳六网站合626969as则具有丰富的土地资源和先进的种植技术优势,希望双方以共同打造中药材的种植示范基地为切入点,融入大健康产业发展大势,共同助力自治区大健康产业发展。
  与会人员还汇报了既有合作项目进展情况并进行充分沟通交流。
  澳六网站合626969as党委副书记、总经理谭良良,旅发集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣,澳六网站合626969as副总经理黄永华,旅发集团副总经理韦贵儒以及双方相关部室负责人、二级企业负责人参加座谈。(黄赟)